卵巢,你的,便可,仍有,典型

提問: 請幫忙看一下我的B超及性激素六項報告,謝謝! 問題補充: 本人28歲,未婚,長痘痘已經有12年了,未見消退的跡象,多毛,口干,總覺得火氣很大。近兩年月經周期延長,經量減少。在檢查前,醫生說我可能是患了多囊卵巢綜合癥,檢查后是另一個醫生看的報告,說我是上火,但我個人認為不僅僅是上火,請幫忙看看檢查結果,給點建議,謝謝。婦科B超檢驗報告:(2008.2.19)超聲所見:膀胱充盈下探查:子宮前位,輪廓清,形態正常,大小約5.2 X 5.0 X 3.8CM,實質回聲均勻,內膜線清晰,居中,內膜雙層厚約1.1CM,未見明顯腫塊回聲。雙側附件區未見明顯異常。盆腔未見明顯包塊回聲。超聲提示: 1、子宮不大,未見占位性病變。2、雙側附件及盆腔未見包塊。性激素六項檢查:(2008.3.5來月經的第4天測) 參考值范圍檢測項目 結果 單位 濾泡期 排卵期 黃體期 絕經期卵泡刺激素(FSH) 6.94 IU/L 3.5-12.5 4.7-21.5 1.7-7.7 25.8-134.8黃體生成素(LH) 4.01 IU/L 2.40-12.6 14-95.6 1-11.4 7.7-58.5雌二醇(E2) 33.91 pg/ml 12.5-166 85.8-498 43.8-211 <5-54.7孕酮(PRG) 0.846 ng/ml 0.20-1.50 0.80-3.00 1.70-27.0 0.10-0.80催乳素(PRL) 26.29 ng/ml 6.00-29.90 非孕婦睪酮(TSTO) 0.572 ng/ml 0.06-0.82 医师解答: 你好:有些多囊卵巢是癥狀不是太典型的,如方便可帶上你的檢查結果來我們醫院請專家會診明確具體情況后再定治療方案,如是多囊卵巢最好是及早手術治療,如仍有問題可來電咨詢。參考文獻:http://www.zhfck.com/
創作者介紹

dadg8675

dadg8675 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()